Gregoria Mariska Mundur dari Pelatnas PBSI

Jum'at, 15 Mei 2026 - 14:46 WIB
PP PBSI memahami keputusan ini diambil setelah melalui pertimbangan yang matang. Kondisi kesehatan Gregoria yang masih dalam proses pemulihan dari vertigo menjadi alasan utama pengunduran dirinya.

Hingga saat ini, Gregoria merasa belum pulih sepenuhnya. Jadi, dia belum memiliki kepercayaan diri untuk kembali bertanding kembali membela Skuad Merah-Putih.

Selama menjadi bagian dari Pelatnas, Gregoria telah memberikan kontribusi besar bagi prestasi bulutangkis Indonesia di level internasional. Dedikasi, semangat juang, dan profesionalismenya menjadi inspirasi bagi generasi atlet muda Indonesia.
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!