Paul Pogba Kembali Bela Timnas Prancis

Jum'at, 02 Oktober 2020 - 12:04 WIB
Paul Pogba kembali dipanggil Timnas Prancis untuk berlaga di UEFA Nations League. Foto : Livescore
PARIS - Paul Pogba kembali dipanggil Timnas Prancis setelah sekian lamanya absen. Sementara itu pelatih Didier Deschamps juga tetap memberikan kesempatan pada pemain muda Eduardo Camavinga untuk berlaga di UEFA Nations League .

Pogba terakhir kali tampil untuk Les Bleus dalam kualifikasi Piala Eropa 2020 ketika melawan Andorra 16 bulan lalu. Sebenarnya pemain Manchester United sempat dipanggil ketika Prancis ingin menghadapi Swedia dan Kroasia. Sayangnya, Pogba gagal merumput setelah terjangkit virus corona . (Baca juga : Positif COVID-19, Paul Pogba Dikeluarkan dari Skuat Prancis )




"Pogba tahu tempatnya di tim. Dia mengalami musim yang sangat rumit. Saya lebih suka dia ada di sana," kata Deschamps dikutip Canal Plus. (Baca juga : Setelah Pogba, COVID-19 Buat Pemain ini Dicoret dari Timnas Prancis )


Pujian juga dilontarkan Deschamps pada Camavinga. Pemain Rennes yang menggantikan posisi Pogba ketika itu tampil luar biasa mengawali debutnya ketika Prancis menang 4-2 atas Kroasia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!