Dua Bulan TC di Kroasia, Ini Kata Pemain Soal Timnas U-19

Minggu, 25 Oktober 2020 - 18:50 WIB
“Alhamdulillah kami sudah menjalani dua bulan kami menjalani TC di Kroasia. Banyak manfaat, pengalaman dan pelajaran yang kami dapatkan disini. Kami rasa tim semakin kompak, solid dan matang,” kata David Maulana dilansir laman PSSI, Minggu (25/10/2020).

Senada dengan David Maulana, winger timnas U-19 Witan Sulaeman mengakui jika dirinya dan rekan-rekannya mengalami peningkatan dalam hal kemampuan saat di lapangan. Hal ini karena para pemain terus bekerja keras, fokus, dan berjuang saat latihan maupun bertanding.

“Pelatih memberikan banyak materi latihan dan fokus untuk mengikuti arahannya. Tapi kami masih ada kekurangan dan evaluasi untuk tim. Untuk itu, kami harus cepat perbaiki dan selalu bekerja keras,” kata pemain asal klub Serbia, FK Radnik Surdulica.

Sesuai jadwal, skuad timnas U-19 akan bertolak dari Zagreb, Kroasia pada Senin (26/10/2020) malam. Garuda Muda akan mendarat di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang pada Selasa (27/10/2020) malam.
(abr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!