Resmi Menganggur di MotoGP 2021, Dovizioso: Saya Masih Punya Ambisi Menang

Rabu, 11 November 2020 - 10:05 WIB
“Saya memiliki hasrat yang besar untuk balapan. Saya masih memiliki ambisi untuk bersaing dan berjuang untuk menang,” lanjutnya.

“Saya akan kembali ke MotoGP segera setelah saya menemukan proyek yang didorong oleh hasrat dan ambisi yang sama dengan yang saya miliki, dan dalam organisasi yang memiliki tujuan, nilai, dan metode kerja yang sama,” sambungnya.

“Sekarang saya fokus menyelesaikan Kejuaraan Dunia dengan cara terbaik, dan saya sudah mulai mengembangkan beberapa proyek dengan mitra saya,” imbuhnya.

Dengan begitu, Dovizioso telah mengakhiri balapannya sejenak di kelas utama yang telah berjalan selama 13 tahun. Prestasi mengesankan pun telah dibuat Dovizioso dengan menjadi tiga kali runner-up MotoGP pada 2017 hingga 2019.
(sha)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!