Beckham Minta Doa dari Pendukung Persib agar Segera Sembuh

Kamis, 19 November 2020 - 02:05 WIB
Gelandang Persib Bandung, Beckham Putra Nugraha meminta doa kepada Bobotoh agar bisa segera sembuh dari cedera yang dialaminya saat ini. Foto: persib.co.id
BANDUNG - Gelandang Persib Bandung , Beckham Putra Nugraha meminta doa kepada Bobotoh agar bisa segera sembuh dari cedera yang dialaminya saat ini. Gelandang berusia 19 tahun itu harus rehat akibat cedera lutut kanan saat berlatih bersama Timnas Indonesia U-19 beberapa hari lalu.

(Baca Juga: Pemain Buangan Barcelona Nikmati Gol Perdana bagi Brasil )



“Saya minta doanya dari Bobotoh (pendukung Persib) dan masyarakat Bandung agar saya bisa segera sembuh dan kembali ke lapangan hijau untuk membela Timnas Indonesia U-19,” ujarnya, disitus resmi Persib.

Sekarang Beckham masih menunggu instruksi dari pelatih Robert Alberts mengenai langkah selanjutnya. Sebab, dia baru akan menjalani pemeriksaan Magnetic Resonance Imaging (MRI) pada 1 Desember 2020 di Jakarta.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!