Rossi: Terima Kasih Yamaha untuk Kesempatan Kedua

Jum'at, 20 November 2020 - 15:04 WIB
"Minggu akan menjadi hari yang istimewa karena merupakan petualangan panjang bersama Yamaha. Dalam sejarah kami, motor telah meningkatkan kami. Saya harus berterima kasih kepada Yamaha karena telah memberi saya kesempatan lagi setelah dua tahun bersama Ducati, karena pada saat itu saya putus asa dan penting untuk kembali ke tim pabrikan. Kesempatan kedua juga berlangsung sangat lama. Bahkan jika kami menang lebih sedikit, itu adalah pengalaman hebat dengan banyak momen tak terlupakan. Jelas saya akan sangat merindukan tim saya," beber Rossi.

Meski mengalami banyak masalah, Rossi tetap memberikan masukan pada tim Yamaha. Dikatakannya, poin terpenting adalah pada mesin dan pengereman.

"ami sangat menderita dengan grip belakang. Jadi ini adalah poin terpenting bersama dengan pekerjaan yang harus dilakukan pada mesin, kecepatan maksimum," pungkas Rossi.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!