Mike Tyson: Evander Perlu Bicara dengan Saya!

Selasa, 01 Desember 2020 - 18:13 WIB
Mike Tyson: Evander Perlu Bicara dengan Saya!/The Sun/Boxing Scene
LOS ANGELES - Mike Tyson , 54 tahun, mengirim kode keras menjalani duel trilogi melawan Evander Holyfield. Hasil imbang saat laga comeback melawan Roy Jones Jr pada Sabtu malam di Staples Center di Los Angeles, membuncahkan harapannya trilogi melawan Evander Holyfield .

Sebelum Jones, juara empat divisi, diumumkan sebagai lawan - Tyson berusaha mengamankan duel trilogi lawan Holyfield . Holyfield mengejutkan dunia ketika dia menghentikan Tyson untuk merebut mahkota kelas berat pada 1996. Tyson didiskualifikasi dalam pertandingan ulang mereka yang terkenal pada 1997, setelah dia menggigit telinga Holyfield.



Baca Juga: Mengharukan! Kalah TKO, Mike Tyson Baru Dipeluk Ayahnya

Menurut Tyson, dia ingin berbicara dengan Holyfield secara pribadi - karena tim masing-masing tidak pernah bisa menyetujui persyaratan. ’’Mungkin Evander perlu berbicara dengan saya karena setiap kali rekan bisnis saya berbicara dengan rekan bisnisnya, hasilnya tidak baik,” kata Tyson.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!