Hengkang dari Lazio, Tiga Tim Ini Siap Tampung Inzaghi

Jum'at, 11 Desember 2020 - 13:16 WIB
Pelatih Lazio Simone Inzaghi
MILAN - Kegagalan Inter Milan melaju ke babak 16 besar Liga Champions , membuat Antonio Conte bisa kehilangan jabatannya. ManajemenI Nerazzurribahkan dikabarkan tengah mempertimbangkan Simone Inzaghi yang kontraknya akan habis bersama Lazio, akhir musim ini.

Sampai saat ini, Inzaghi belum mencapai kesepakatan mengenai kontrak baru. Namun, Presiden Lazio Claudio Lotito disebut ingin memperpanjang kontraknya setelah berhasil membawa tim melaju ke babak faseknout outLiga Champions.



Baca juga : Inter, Noda Serie A di Liga Champions

Pembaruan kontrak pun akan dilakukan sesegera mungkin untuk mengantisipasi tim lain membajak Inzaghi. Lotito siap menawarinya kontrak baru selama dua tahun dengan gaji 3 juta euro atau setara Rp 51 miliar per tahun plus bonus.

Hanya saja, jumlah tersebut tidak seberapa dibandingkan dengan yang bisa ditawarkan Inter. I Nerazurri hanya harus mengatasi masalah gaji Conte yang merupakan pelatih dengan bayaran paling tinggi di Serie A. Apalagi,Inter juga memiliki kompensasi pemutusan kontrak dengan pelatih Inter sebelumnya, Luciano Spalletti.

Baca juga : Potensi Bentrok Tim Unggulan, Tekanan Fase 16 Besar Lebih Tinggi
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!