Eko Roni dan Priscilla Optimistis Tatap One Champhionship 2021

Kamis, 17 Desember 2020 - 23:47 WIB
Eko Roni Saputra (kiri) memenangkan salah satu pertarungan One Championship 2020. foto : ist
JAKARTA - Dua atlet seni bela diri campuran One Champhionship asal Indonesia, Eko Roni Saputra dan Priscilla Hertati Lumban Gaol optimistis menjalani pertarungan lebih baik pada tahun depan. Pencapaian sepanjang tahun ini menjadi pelecut semangat keduanya meraih prestasi musim depan.

Kedua atlet tersebut saat ini sedang menjalani masa kesuksesan dalam karir masing-masing. Eko telah memenangkan empat pertarungan terakhirnya. Sedangkan Priscilla adalah memenangkan empat dari enam pertarungan terakhirnya. Bahkan, dia dianggap sebagai salah satu petarung kelas atom wanita teratas dalam promosi.



Baca juga : Platform Esports MPL-Mobile Premier League Menjadikan Waktu Bermain Game Lebih Produktif

Dengan capaiannya itu, keduanya sama-sama memiliki ambisi besar untuk membawa karier mereka ke level berikutnya. “Tahun ini, pencapaian terbesar saya adalah memenangkan tiga pertarungan beruntun di ONE Championship. Memang tidak mudah. Semua membutuhkan banyak kerja keras. Untungnya, saya memiliki rekan satu tim di Evolve MMA dan saya bersyukur memiliki mereka, ” kata Eko.

Eko juga merasa sangat termotivasi untuk memenangkan lebih banyak pertarungan untuk melanjutkan pencapaian luar biasa ini di tahun depan. Untuk itu, dia akan memerlukan banyak kerja keras dan siap menghadapi siapa pun lawannya. “Saya tidak memilih pertarungan mana yang akan saya ambil, tetapi siapa pun yang ditentukan oleh ONE Championship di depan saya, saya akan siap untuk itu,” paparnya.

Baca juga : Rambut Kepang Dua Antoine Griezmann Gagal Bawa Hoki
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!