Tahun Depan, David Beckham Kembali Sapa Pengemar di Indonesia

Selasa, 22 Desember 2020 - 12:37 WIB
Mantan kapten timnas Inggris David Beckham berbincang dengan siswa SMP pada kunjungannya ke Indonesia, beberapa waktu lalu. foto : unicef
JAKARTA - Mantan kapten tim nasional Inggris David Beckham akan kembali menyapa penggemarnya di Indonesia. Akan tetapi, situasi dunia yang masih diselimuti pandemi Covid-19 membuat agenda tersebut digelar secara virtual.

Mantan bintang Manchester United dan Real Madrid itu dijadwalkan menyapa penggemarnya di Indonesia pada 3 Januari 2021 mendatang pada acara peluncuran AIA Vitality. Beckham mengaku sudah tidak sabar untuk menyapa para fans di Indonesia yang bisa disakasikan melalui YouTube AIA Indonesia pada Minggu (3/1/2021) pukul 15.00 WIB.



Baca juga : Jelang Valladolid vs Barcelona, Koeman: Gagal Menang Adalah Langkah Mundur

“Saya sangat menantikan untuk dapat kembali secara virtual di Indonesia dalam beberapa minggu mendatang untuk mendukung peluncuran AIA Vitality, dan juga berharap untuk dapat kembali mengunjungi negeri Anda yang indah,”ujar Beckham dalam keterangan resminya, Selasa (22/12/2020).

Beckham memang tercatat sebagai AIA Global Ambassador. Suami Victoria itu pernah datang langsung ke Indonesia dua tahun lalu sebagai duta AIA. Kala itu Beckham melakukan beragam aktivitas sosial di Jakarta dan beberapa daerah lainnya.

Baca juga : West Ham Ditekuk Chelsea, Stamford Bridge Terlalu Angker untuk David Moyes
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!