PSG Pecat Thomas Tuchel!

Kamis, 24 Desember 2020 - 18:13 WIB
Seperti dilansir Daily Mail, sebelum dipecat Tuchel sempat mengkritik posisinya sebagai bos PSG di mana dia mengklaim merasa seperti 'politisi' di klub, Rabu. (Baca juga: Selain Tim Paling Produktif sejak Barcelona pada 1948, Ini 9 Fakta Menarik Usai Milan Tekuk Lazio di Ujung Tahun 2020 ).

Namun, Les Parisiens telah membuka negosiasi dengan pengacara Tuchel untuk menemukan penyelesaian, dengan pelatih Jerman itu masih memiliki sisa kontrak enam bulan sebagai pelatih.

Sebelum dipecat, mantan bos Borussia Dortmund itu mengaku senang dengan penampilan timnya, mengklaim bahwa timnya mengatasi badai cedera untuk menang dengan meyakinkan melawan Strasbourg.

"Kami membuat banyak perubahan dan kami mengalami banyak cedera. Saya melihat penampilan yang hebat dan semua orang fokus dan disiplin. Itu adalah kemenangan besar untuk mengakhiri tahun ini," kata Tuchel.

“Kami bermain dengan sangat lancar, sangat cepat dan sederhana. Kami tetap bersama baik dalam serangan maupun saat kami perlu bertahan. Kami banyak menunjukkan kualitas dan kerja keras. Kami berhasil tetap bersabar dan itu sulit melawan tim Strasbourg yang bertahan sangat dalam dengan 5-3-2."
(sha)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!