PSSI Hapus Liga 1 2020, PSM Makassar Minta Segera Fokus Musim 2021

Kamis, 21 Januari 2021 - 20:31 WIB
PSM Makassar tak mempermasalahkan penghapusan Liga 1 2020/Foto/SINDOnews
MAKASSAR - PSM Makassar tak mempermasalahkan penghapusan Liga 1 2020 . Menurut tim berjuluk Juku Eja tersebut, langkah yang diambil PSSI adalah keinginan klub yang menilai kompetisi musim lalu tak mungkin dilanjutkan.

Juku Eja sepakat dengan dengan keputusan yang diambil PSSI dalam rapat Komite Eksekutif (Exco) pada Rabu (20/1/2021). Apalagi klub-klub memang menilai kompetisi 2020 sudah tak ada kesmepatan lagi untuk dilanjutkan.



Baca juga: Persib Bandung Legowo Liga 1 2020 Dibatalkan Tanpa Juara .

Media Officer (MO) PSM Makassar, Sulaiman Karim mengatakan, sejak pertemuan pemilik klub (Owners Meeting) bersama PT Liga Indonesia Baru (LIB) digelar pada 15 Januari 2020 lalu, telah muncul usulan agar kompetisi Liga 1 2020 ditiadakan mengingat tak ada kejelasan soal izin keramaian dari kepolisian.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!