Lampard Sesumbar Bakal Selamatkan Chelsea dari Kehancuran

Sabtu, 23 Januari 2021 - 23:58 WIB
Padahal, Lampard sudah menghabiskan sekitar 253 juta poundsterling (Rp4,8 triliun) untuk menghadirkan pemain-pemain baru seperti Timo Werner, Kai Havertz, Hakim Ziyech, dan Ben Chilwell.

Namun, Lampard enggan menyerah. Dia masih yakin bisa mengembalikan armadanya ke jalur yang tepat. "Saya seorang pejuang dan terpenting. Begitulah cara saya berhasil membuat karier di luar permainan sebagai pemain. Saya adalah pelatih klub yang saya cintai,” ucapnya, dikutip The Sun.

Lampard menegaskan tidak ada niatan untuk mundur seperti keinginan fans. “Ketika saya berkemas, saya bisa benar-benar keluar dari sepak bola. Saya suka fakta jika ada masa-masa sulit dan Anda berjuang untuk keluar darinya, dan saya menyertakan para pemain juga,” lanjut Lampard.

“Itu adalah perasaan terbaik dalam sepak bola. Perasaan terbaik yang mungkin Anda miliki. Ini tidak akan menjadi 4-2-3-1 atau 4-3-3 yang akan memenangkan pertandingan yang kami butuhkan dalam jangka pendek. Itu akan menjadi hasrat, keinginan dan kebersamaan tim,” katanya lagi.

Selain menjadi top skor sepanjang masa Chelsea, Lampard juga memenangkan semua penghargaan domestik dan Eropa sebagai pemain Chelsea. Tapi, sekarang kontrak tiga tahun yang mengikatnya terancam diputus jika gagal memulihkan performa klub.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!