Liverpool Telan 4 Kekalahan Beruntun, Gini Wijnaldum Buka Suara

Minggu, 21 Februari 2021 - 06:15 WIB
Georginio Wijnaldum menegaskan Liverpool tak boleh lemah/Foto/Twitter
LIVERPOOL - Hasil buruk terus didapat Liverpool di Liga Primer 2020/2021 . The Reds menelan kekalahan keempat secara beruntun di liga seusai dibungkam Everton 0-2 dalam derby Merseyside di Anfield, Sabtu (20/2/2021) waktu lokal atau Minggu (21/2/2021) dini hari WIB.

Jelas hasil membuat para pemain Liverpool kecewa. Gelandang Liverpool asal Belanda Georginio Wijnaldum, mengungkapkan kekalahan saja sudah sangat mengecewakan, apalagi takluk dari tim rival seperti Everton dan di kandang sendiri, Anfield.





Baca juga: Permak Liverpool di Anfield, Everton Hapus Kutukan .


Wijnaldum menyebut kekalahan 0-2 dari Everton itu benar-benar membuat para pemain Liverpool sakit hati. Tentunya, ada yang memberi alasan buruknya performa Liverpool dalam beberapa laga terakhir karena banyaknya pemain mereka yang absen.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!