Napoli Dibikin Tidak Berdaya di Kandang Atalanta

Senin, 22 Februari 2021 - 02:16 WIB
Armada Gennaro Gattuso sempat tertinggal dulu pada menit ke-52 akibat ulah Duvan Zapata. Napoli bisa menyamakan kedudukan enam menit kemudian melalui Piotr Zielinski. Namun, setelah itu Atalanta memborong dua gol lewat Robin Gosens (64) dan Luis Muriel (71).

Tak lama setelah memimpin 3-1, gawang Atalanta malah dibobol pemainnya sendiri. Gosens membantu Napoli memangkas ketertinggalan lantaran melakukan gol bunuh diri pada menit ke-76. Namun, itu direspon Cristian Romero dengan mengemas gol pamungkas di menit ke-79.

Atalanta akhirnya bisa memetik poin penuh dan sekaligus mencatat tiga kemenangan beruntun di semua kompetisi. Dengan hasil ini Gian Piero Gasperini berserta armadanya masuk empat besar klasemen sementara Serie A dengan43 poin setara AS Roma dan Lazio yang ada dibawahnya.

Baca Juga: Eksekusi Penalti Cadiz Buyarkan Kemenangan Barcelona

Sementara bagi Napoli, ini menjadi dua kekqalahan beruntun dari Atalanta. Saat bentrok di Coppa Italia, mereka juga tumbang 1-3.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!