Marcus/Kevin Berharap Performa Terjaga di All England 2021

Minggu, 14 Maret 2021 - 01:40 WIB
Meski kondisinya akan berbeda, Marcus/Kevin memastikan bahwa hal itu takkan memengaruhi performa mereka. Pasangan terbaik dunia itu akhirnya akan kembali berlaga setelah setahun absen. Ajang All England 2021 pun akan menjadi momen comeback bagi pasangan berjuluk The Minnions itu.

Ganda putra nomor satu dunia itu diketahui terakhir kali berkompetisi di ajang All England 2020. Saat itu, Marcus/Kevin keluar sebagai runner-up.

Baca juga: Masuk 10 Besar Tes Pramusim MotoGP 2021, Rossi Senang Masih Bisa Cepat .

Mereka tumbang di tangan ganda putra Jepang, Yuta Watanabe/Hiroyuki Endo, pada partai final. Laga yang berlangsung rubber game itu berakhir dengan skor 18-21, 21-12, dan 19-21.

Kompetisi digelar dengan sistem gelembung dan tanpa penonton sejatinya telah diterapkan dalam sejumlah kompetisi bulu tangkis yang digelar dalam beberapa waktu terakhir. Tetapi lantaran Marcus/Kevin absen, situasi ini akan menjadi hal baru yang dirasakan mereka.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!