Singkirkan Bournemouth, Southampton ke Semifinal Piala FA

Sabtu, 20 Maret 2021 - 21:25 WIB
Southampton menjaid tim pertama lolos ke semifinal Piala Fa 2020/2021/Foto/Twitter
BOURNEMOUTH - Southampton menjadi tim pertama lolos ke semifinal Piala FA 2020/2021 . The Saints menyingkirkan AFC Bournemouth dengan kemenangan 3-0 pada perempat final di Vitality Stadium, Sabtu (20/3/2021).

Moussa Djenepo membuka gol kemenangan Southampton pada menit ke-37, memanfaatkan umpan Nathan Redmond. Pada injury time babak pertama atau menit ke-45+1, giliran Redmond menggandakan keunggulan.



Baca juga: Piala FA : Chelsea vs Sheffield United Live di iNews Minggu Pukul 20.00 WIB .

Redmond mencetak dan membuat assist dalam satu pertandingan untuk Southampton untuk pertama kalinya sejak Januari 2020 melawan Crystal Palace.

Baca juga: Zidane Emoh Dipusingkan Masa Depannya di Madrid.

Redmond menjadi bintang dalam laga tersebut. Di babak kedua atau menit ke-59, pemain kelahiran Bimringham, 27 tahun lalu itu memastikan kemenangan Pasukan Ralph Hasenhuettl itu menang 3-0, sekaligus menutup kisah manis pasukan Jonathan Woodgate.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!