Susunan Pemain Everton vs Manchester City: 6 Perubahan Guardiola

Sabtu, 20 Maret 2021 - 23:49 WIB
Manchester City menurunkan skuat terbaik melawan Everton/Foto/Twitter
LIVERPOOL - Manchester City mencadangkan Kevin de Bruyne melawan Everton pada perempat final Piala FA 2020/2021 di Goodison Park, Sabtu (20/3/2021) malam waktu lokal atau Minggu (21/3/2021) pukul 00.30 WIB. Pelatih Man City Pep Guardiola melakukan enam perubahan.

Kembalinya Raheem Sterling ke starting XI adalah salah satu dari enam perubahan yang dilakukan Guardiola. Ini adalah start pertama sang penyerang sejak Derby Manchester dua minggu lalu.



Baca juga: Singkirkan Bournemouth, Southampton ke Semifinal Piala FA.

Kyle Walker, Ruben Dias, Ilkay Gundogan, Phil Foden dan Bernardo Silva mempertahankan tempat mereka setelah menang 2-0 hari Selasa atas Borussia Monchengladbach yang membuat Man City maju ke perempat final Liga Champions.

Baca juga: Brahim Diaz Yakin Milan Langsung Bangkit di Serie A .
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!