Hujan Gol Warnai Hasil Imbang Duel Barito Putera Kontra PSIS Semarang

Minggu, 21 Maret 2021 - 21:00 WIB
Hujan Gol Warnai Hasil Imbang Duel Barito Putera Kontra PSIS Semarang. Foto: Dok PSSI Pers
SOLO - PSIS Semarang dan Barito Putera harus puas bermain imbang di laga perdana Grup A Piala Menpora 2021 . Bermain di Stadion Manahan, Solo, Minggu (21/3/2021) malam WIB, PSIS dan Barito Putera mengakhiri laga dengan skor 3-3.

Laga tersebut menjadi sebuah drama bagi PSIS dan Barito Putera . Pertandingan juga begitu menarik karena keduanya sama-sama ngotot untuk bisa memenangkan laga perdana di ajang Piala Menpora 2021. Bahkan laga comeback mewarnai laga menegangkan tersebut.



Baca Juga: Barito Putera Lepas Bagus Kahfi ke FC Utrecht

Pada babak pertama, PSIS sendiri terlihat lebih berambisi untuk memenangkan pertandingan. Itu terlihat dari inisiatif mereka untuk menekan pertahanan klub asal Banjarmasin tersebut.

Akan tetapi, gol pertama PSIS baru terjadi pada menit 30. Gol pertama PSIS dicetak oleh Fandi Eko. Bahkan hanya berselang dua menit, PSIS mampu memanfaatkan kesempatan dengan hilangnya konsentrasi Barito Putera.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!