Kekecewaan Pol Espargaro di MotoGP Qatar 2021: Tak Lebih Cepat dari Kakak Sendiri!

Selasa, 30 Maret 2021 - 09:31 WIB
Baca juga: Ini 5 Komentar Rossi Usai Seri Pembuka MotoGP 2021, Salah Satunya Mencibir Morbidelli .

Aleix berhasil menyelesaikan balapan di urutan ketujuh atau satu posisi di depan Pol Espargaro. Mantan pembalap KTM itu mengatakan bahwa dia mengalami masalah pada ban yang membuat usahanya menjadi kacau balau.

“Saya pulih dan menyalip orang-orang selama semua balapan. Saya berada di urutan ke-12 di lap kedua dan saya finis kedelapan. Jadi saya harus menyalip pembalap hampir di setiap lap,” ungkap Pol Espargaro, mengutip dari Motorsport, Selasa (30/3/2021).

Baca juga: Zarco Bongkar Rahasianya Pecahkan Rekor Top Speed MotoGP .

“Kemudian ketika saya tiba di belakang Aleix saya mencoba mengejar, tetapi bannya benar-benar rusak dan masalahnya adalah saya menginjak rem secara normal, tetapi kemudian bagian depannya sangat buruk,” tambahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!