West Ham di 4 Besar, Moyes Puji Efek Jesse Lingard: Dia Pembeda!

Selasa, 06 April 2021 - 11:01 WIB
Jesse Lingard jadi pembeda di West Ham United/Foto/Twitter
WOLVERHAMPTON - Pelatih David Moyes memuji Jesse Lingard yang menyumbang banyak gol untuk West Ham United di Liga Primer 2020/2021 . Sumbangan gol terakhir pemain pinjaman dari Manchester United itu saat menang 3-2 di markas Wolverhampton Wanderers, Senin (5/4/2021) malam waktu lokal atau Senin (6/4/2021) dini hari WIB.

Lingard mencetak gol pembuka menit keenam. Gol lainnya dikemas Pablo Fornals (14) dan Jarrod Bowen (38). Sedangkan gol Wolverhampton dicetak Leander Dendoncker (44) dan Fabio Silva (68).



Baca juga: Everton Ditahan Palace, Ancelotti Kritik Dua Penyerangnya .

Di West Ham, Lingard terlibat dalam lebih banyak gol Liga Primer daripada pemain lain sejak debutnya di Hammers. Pemain sayap berusia 28 tahun itu telah mencetak enam gol dari delapan laga, dan memberikan tiga assist sejak memulai debutnya untuk The Hammers pada 3 Februari.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!