Lorenzo Ogah Jadi Budak Lagi

Sabtu, 10 April 2021 - 03:03 WIB
"Saya merindukan orang, karena saya punya banyak teman di sana. Itu seperti semacam kota raksasa, bergerak setiap dua minggu di seluruh dunia. Dan kemudian saya rindu menang. Bagi saya motor adalah alat yang diperlukan untuk menang dan sukses," ungkap Lorenzo dikutip dari Auto Bild, Jumat (9/4/2021).

30 tahun Lorenzo menghabiskan waktunya untuk dunia balap. Pada satu titik ia ingin mengubah hidupnya. Hidup ini terlalu singkat untuk melewatkan keindahannya.

BACA JUGA: Rossi Berniat Tunda Pensiun Gara-Gara Pedro Acosta

Karena itu, Lorenzo memutuskan untuk menggantung helmnya. "Lakukan apa yang Anda inginkan jika Anda memiliki kesempatan, seperti dalam kasus saya. Saya sangat beruntung bisa melakukan apa yang saya inginkan, tanpa harus bekerja untuk memberi makan diri saya sendiri."

"Menjadi bagian dari tim berarti menjadi budak lagi untuk apa yang dibutuhkan dunia ini. Dan itu bukan sesuatu yang ingin saya alami lagi," pungkas Lorenzo.
(sha)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!