Jelang PS Sleman vs Bali United: Ega Waspada Spaso dan Saddil

Senin, 12 April 2021 - 13:01 WIB
Baca juga: PS Sleman Akui Melawan Bali United Jauh Lebih Sulit .

Tetapi, kondisi ini tetap tak menggentarkan niat Dejan Antonic dan anak-anak asuhnya untuk bisa memberikan penampilan yang terbaik di lapangan. Dengan persiapan matang yang telah dilakukan, dia berharap PSS Sleman bisa menyusul tiga tim yang sudah melenggang ke babak semifinal.

“Alhamdulillah, semua persiapan berjalan normal, kami siap menghadapi pertandingan melawan Bali United. Ini adalah pertandingan yang besar sekali, mungkin paling besar dibandingkan dengan pertandingan yang kemarin kami lalui,” ujar Dejan Antonic, sebagaimana dikutip dari laman resmi PS Sleman, Senin (12/4/2021).

Baca juga: Jadwal Perempat Final Piala Menpora, Senin (12/4/2021).

“Di kuarter final ini, kami menghadapi satu tim besar di sepak bola Indonesia, yang punya kualitas dan juga sudah juara sepak bola Indonesia,” lanjutnya.

“Saya percaya anak-anak yang pasti akan memberikan 100% dan maksimal. Semoga kita bisa memetik hasil yang positif untuk lolos ke semifinal,” tutur Dejan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!