Timnas Indonesia Jalani Pemusatan Latihan Perdana Tanpa Shin Tae-yong

Sabtu, 01 Mei 2021 - 22:03 WIB
Dari jajaran pelatih dan official terlihat memberi arahan kepada Evan Dimas CS. Terdapat asisten pelatih Nova Arianto hingga pelatih kiper Yoo Jae Hoon turut ambil bagian.

Meski begitu, tak terlihat pelatih kepala Shin Tae-yong dalam sesi kali ini. Diperkirakan pelatih asal Korea baru mendarat di Indonesia besok. Ia akan menjalani masa karantina lebih dulu hingga diperkirakan dapat melatih langsung pada 7 atau 8 April 2021 mendatang.

Sesi latihan berlanjut ke tahap lari-lari kecil mengelilingi lapangan. Tampaknya untuk hari ini latihan masih digelar dengan intensitas ringan tanpa ada game internal.

Sekadar informasi, Agenda terdekat Timnas pasca pemusatan latihan 10 hari ini akan menjalani serangkaian uji coba sebelum terbang ke Uni Emirat Arab. Mereka akan uji coba melawan Afghanistan pada 25 Mei dan Oman pada 29 Mei 2021 mendatang.
(sha)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!