Mata Rusak Dihajar Canelo, Billy Joe Saunders Dilarikan Ke RS

Minggu, 09 Mei 2021 - 13:03 WIB
Mata Rusak Dihajar Canelo, Billy Joe Saunders Dilarikan Ke RS/The Sun
TEXAS - Billy Joe Saunders dilarikan ke rumah sakit dengan rongga mata rusak setelah tidak melanjutkan pertarungan melawan Saul Canelo Alvarez . Mata kanan Saunders lebam setelah dihajar Canelo dalam pertarungan unifikasi gelar Kelas Menengah Super WBA, WBC, WBO 12 ronde di AT&T Stadium, Arlington, Texas, Amrika Serikat, Minggu (9/5/2021) siang WIB.

Kemenangan atas Saunders membuat Canelo mempertahankan gelar juara dunia WBC dan WBA-nya sekaligus merampas sabuk WBO milik Saunders. Saunders menyerah menjadi antiklimaks atas heroiknya perlawanannya terhadap Canelo sejak ronde 1.



Baca Juga: Mata Bengkak, Joe Saunders Ogah Lanjut, Canelo Rebut Sabuk WBO

Petinju Inggris pemberani itu melakukannya dengan sangat baik dengan jual beli pukulan yang menyakiti. Saking semangatnya, Saunders harus mengalami cedera mata kanan yang mengerikan di ronde delapan hingga membuat tim sudutnya menghentikan pertarungan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!