Mbappe Bertahan di PSG, Neymar Batal Gabung dengan Barcelona

Senin, 07 Juni 2021 - 16:04 WIB
Presiden Paris Saint-Germain (PSG) Nasser Al-Khelaifi menolak untuk membahas setiap pembicaraan mengenai masa depan Kylian Mbappe dan Neymar pada bursa transfer musim panas ini / Foto: PSG
PARIS - Presiden Paris Saint-Germain (PSG) Nasser Al-Khelaifi menolak untuk membahas setiap pembicaraan mengenai masa depan Kylian Mbappe pada bursa transfer musim panas ini. Dia menegaskan posisi pemain muda asal Prancis itu sudah jelas bahwa ia bakal menetap di Paris.

Kontrak Mbappe dengan PSG berakhir pada 30 Juni 2022 mendatang dan dia telah berulang kali dikaitkan dengan kepindahan ke Real Madrid, mengingat Los Blancos membutuhkan lebih banyak daya tembak dalam serangan.



Masa depan Mbappe bersama PSG menjadi perhatian penikmat sepak bola di dunia menyusul keteratarikan Real Madrid pada pemain serbabisa ini. Saat ini kontraknya bersama klub yang bermarkas di Parc des Princes masih menyisakan satu musim lagi (30 Juni 2022).

BACA JUGA: Dijatuhi Sanksi Gara-Gara Telanjang Dada, Quartararo: Saya Tidak Membahayakan Siapa Pun
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!