Barbora Krejcikova Kuasai Ganda Putri Prancis Terbuka 2021

Senin, 14 Juni 2021 - 00:30 WIB
Krejcikova pun mengakui jika dirinya sempat kelelahan usai menjalani final tunggal putri. Namun, dia bisa bermain santai ketika menjalani final ganda putri dan meriah kemenangan.

“Pada hari sebelumnya, saya begitu emosional dan sebagainya. Saya tidak tidur dengan baik. begitu bangun di pagi hari, saya begitu lelah,” kata Krejcikova di laman resmi WTA.

“Namun, saya memasuki lapangan dengan santai. Saya mencoba untuk mendukung rekan saya dan senang dengan hasilnya. Saya begitu berterima kasih kepadanya dan berdiri di samping saya,” ujarnya.

Bagi petenis berusia 25 tahun itu mengakui jika kemenangan di ganda putri terasa lebih mudah. Apalagi dia juga sukses memenangkan ganda putri Prancis Terbuka 2018 dan Wimbledon 2018 bersama Siniakova.

Krejcikova bahkan menargetkan kembali meraih titel di Wimbledon pada beberapa pekan ke depan. Dia juga tak ragu memasang target tinggi di kancah Olimpiade 2020.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!