Telinga Mayweather Berdarah Dihajar Logan Paul: Yo, Gendang Telingamu Rusak

Minggu, 04 Juli 2021 - 07:11 WIB
Telinga Mayweather Berdarah Dihajar Logan Paul: Yo, Gendang Telingamu Rusak/The Sun
Telinga Floyd Mayweather Jr berdarah setelah dihajar Logan Paul dalam pertarungan tinju ekshibisi diungkap pelatihnya. Milton Lacroix, pelatih kepala Logan Paul bersikeras Mayweather mengalami pendarahan gendang telinga.

’’Orang yang paling terluka dalam pertarungan ini, saya benci memberi tahu Anda adalah Floyd. ’’Karena Floyd mengeluarkan darah di kedua sisi telinganya. Jadi saya pikir dia sakit kepala parah. Gendang telinganya pecah,’’ungkap Lacroix kepada mantan petinju Tony Jeffries:



Baca Juga: Kejamnya Sergey Vorobiev KO Brutal Lawannya Terkapar di Kanvas

’’Jadi, ketika saya pergi untuk mengatakan sesuatu kepadanya, hal pertama yang saya lihat adalah telinganya, saya berkata, 'Astaga, orang ini mengeluarkan darah dari telinganya'. Saya seperti, saya tidak akan mengatakan apa-apa, saya bahkan tidak akan menjabat tangannya, saya hanya melihat telinganya,’’paparnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!