Kisah Yerry Mina, Redam Emosi Saat Diejek Lionel Messi

Kamis, 22 Juli 2021 - 03:03 WIB
"Apa yang terjadi dengan Leo adalah sesuatu yang bisa terjadi kapan saja, inilah sepak bola," ujar Mina.

"Hidup itu berputar, itu memberi (peluang untuk) balas dendam, tetapi saya tenang karena saya tahu bahwa Leo adalah orang yang hebat,” lanjutnya.

Terlepas dari pertikaian itu, Mina mengatakan bahwa dia tetap mengagumi dan menghormati Messi. Dia juga menegaskan bahwa apa yang terjadi selama di lapangan bukanlah apa-apa.

"Saya bertemu dengannya di Barcelona dan saya berterima kasih atas dukungan yang dia berikan kepada saya, saya akan selalu menghormatinya," sambungnya.

"Jika saya bisa memberikan hidup saya untuk tim nasional saya, saya akan memberikannya, tetapi apa yang terjadi (di lapangan), tidak ada apa-apanya,” pungkasnya.
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!