Mario Suryo Aji Siap Hipnotis Penggemar Balap di CEV MotorLand Aragon

Jum'at, 23 Juli 2021 - 23:59 WIB
Pembalap Astra Honda Racing Team (AHRT), Mario Suryo Aji, bakal bersaing untuk mendapatkan podium tertinggi pada seri kelima kejuaraan FIM CEV Moto3 Junior World Championship yang berlangsung, Minggu (25/7/2021) / Foto: AHRT
ARAGON - Pembalap Astra Honda Racing Team (AHRT), Mario Suryo Aji , bakal bersaing untuk mendapatkan podium tertinggi pada seri kelima kejuaraan FIM CEV Moto3 Junior World Championship yang berlangsung, Minggu (25/7/2021). Seri kali ini akan dilaksanakan di MotorLand Aragon, Spanyol, yang merupakan seri paruh musim kedua tahun ini.

Mario mencatatkan kemajuan positif pada setiap putaran di paruh musim awal, baik dari performa di trek sirkut, set-up motor balapnya, maupun kesiapkan dari sisi fisik dan mental yang terus dijaga melalui latihan intensif. Pembalap Indonesia asal Magetan, Jawa Timur ini berada di peringkat kedelapan klasemen sementara dengan mengantongi 42 poin dari 6 race di 4 putaran yang telah dijalankan tahun ini.



BACA JUGA: Ada Pembalap yang Ingin Gabung Tim Petronas, Razali: Tunggu Keputusan Rossi!

Mario mengungkapkan Sirkuit MotorLand Aragon merupakan salah satu sirkuit yang disukainya. Karakteristik sikuit yang cepat, menjadi tantangan tersendiri baginya dan tim dalam mendapatkan set-up motor yang bagus.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!