Capaian Atlet di Olimpiade Tokyo 2020 Dapat Apresiasi dari ISORI

Rabu, 11 Agustus 2021 - 02:05 WIB
Ketua Ikatan Sarjana Olahraga Indonesia (ISORI) Pusat, Prof Syahrial Bakhtiar MPd mengapresiasi pencapaian kontingen Indonesia di Olimpiade Tokyo 2020 / Foto: ANTARA FOTO/Aditya Pradana Putra
JAKARTA - Ketua Ikatan Sarjana Olahraga Indonesia (ISORI) Pusat, Prof Syahrial Bakhtiar MPd mengapresiasi pencapaian kontingen Indonesia di Olimpiade Tokyo 2020 . ke depan, diharapkan bisa lebih baik lagi seiring dengan adanya Desain Besar Olahraga Nasional (DBON).

Syahrial menuturkan apa yang dicapai kontingen Indonesia pada olimpiade tahun ini sudah luar biasa. Apalagi di tengah kondisi Pandemi Covid-19 yang melanda hampir seluruh negara.



"Saya kira capaian kontingen Indonesia sudah bagus, apalagi di tengah pandemi covid-19. Banyak agenda yang tertunda, kondisi tersebut pasti berpengaruh terhadap kondisi atlet Indonesia," kata Syahrial dikutip dari laman resmi Kemenpora, Rabu (10/8/2021).

BACA JUGA: Presiden Jokowi Akan Sampaikan Langsung Besaran Bonus Atlet Olimpiade Tokyo
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!