Liga 1; TIRA-Persikabo vs Madura United; RD Siap Sakiti Mantan

Jum'at, 03 September 2021 - 12:05 WIB
Madura United akan bentrok TIRA-Persikabo pada laga pertama Liga 1 2021/2022, Jumat (3/9/2021) sore. Ini akan menjadi laga reuni bagi pelatih Rahmad Darmawan. Foto: LIB
JAKARTA - Madura United akan bentrok TIRA-Persikabo pada laga pertama Liga 1 2021/2022, Jumat (3/9/2021) sore. Ini akan menjadi laga reuni bagi pelatih Rahmad Darmawan.

Baca Juga: Kualifikasi Piala Dunia 2022; Peru vs Uruguay Sama Kuat



Juru taktik yang akrab disapa RD itu pernah menukangi Persikabo pada Liga 1 2019. Karena itu, dia cukup mengetahui kekuatan dan kelemahan tim dari Bogor itu.

RD menilai Persikabo tidak banyak berubah. Namun, dia mengakui kalau tim berjuluk Laskar Padjajaran itu menjadi salah satu tim yang melakukan persiapan dengan baik.

“Memang Persikabo satu tim yang sangat continue menggelar latihan bahkan saya hitung sudah 5 bulan mereka persiapan dari awal tanpa terjeda sedikitpun,” ujar Darmawan.

“Artinya tim ini secara kualitas tim, tentu sangat diperhitungkan. Termasuk beberapa individu yang sangat mengenal mereka sangat baik dan secara keseluruhan tentu yang kita waspadai kelebihan dari pemain-pemain Persikabo,” jelasnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!