Perseteruan Mbappe dan Neymar Berakhir Damai saat Latihan

Selasa, 28 September 2021 - 12:04 WIB
Tentu saja, Pochettino merasa terusik dengan beberapa kejadian dalam dua pertandingan di Liga Prancis. Namun begitu, ia memercayai bahwa setiap pelatih pasti akan berada di bawah tekanan ketika dihuni skuat pemain bintang.

Apalagi di PSG . Pochettino menyadari bahwa klub sangat menginginkan trofi Liga Champions, dan semakin lama klub tidak mengamankan Si Kuping Besar, maka semakin keras jam berdetak.

"PSG selalu di bawah tekanan dan bintang-bintang besar merasakan itu. Yang penting adalah kami sangat senang dengan skuat yang telah kami bangun. Sekarang kita butuh waktu," ujar Pochettino dikutip dari DailyMail, Selasa (28/9/2021).

BACA JUGA: Kursi Panas Pochettino dan Meluruskan Perdebatan Wajah Cemberut Messi

Jelang menghadapi Manchester City pada laga penyisihan Grup A Liga Champions di Parc des Princes, Rabu (29/9/2021), ada adegan menarik ketika mereka memulai awal pelatihan, kemarin.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!