Tyson Fury Masturbasi 7 Kali Sehari sebelum KO Deontay Wilder

Kamis, 07 Oktober 2021 - 09:21 WIB
Tyson Fury Masturbasi 7 Kali Sehari sebelum KO Deontay Wilder/The Sun
Juara dunia tinju Kelas Berat WBC Tyson Fury masturbasi tujuh kali sehari sebelum menang TKO atas Deontay Wilder dalam duel ulang. The Gypsy King berjanji akan tetap melakukan masturbasi sebelum duel trilogi dengan Deontay Wilder Sabtu akhir pekan ini.

Baca Juga: 5 KO Brutal Deontay Wilder Paling Merusak dalam Sejarah Kelas Berat



Raja Kelas Berat WBC berusia 33 tahun itu sudah memiliki enam anak dengan istri cantik Paris. Namun, Raja Gipsi senang membuat klaim liar tentang kesenangannya masturbasi tujuh kali sehari sebelum pertarungan. ''Saya tidak percaya pada seks sebelum kamp pelatihan, saya seorang petarung bergaya jadul dan saya ingin tetap bagus dan kuat, menyimpan semuanya di dalam tangki dan kemudian mengeluarkan semuanya pada malam hari,''ujarnya tertawa.

''Saya tidak buang air besar seminggu sekali - apalagi sekali atau tujuh kali sehari. Aku bahkan tidak ingat kapan aku terakhir kali bercinta!."
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!