BWF Dibuat Heboh dengan Semangat Bocah saat Dukung Tim Thomas Indonesia

Kamis, 14 Oktober 2021 - 07:17 WIB
Pemain tunggal putra Indonesia, Fajar Alfian, menunggah video dua anak tersebut di akun Instagram pribadinya. Dalam keterangan videonya, Fajar mengucapkan rasa terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh mereka. Selain itu, ternyata anak-anak itu datang jauh-jauh dari Jerman ke Denmark.

“Buat adik-adik orang Indonesia yang keren jadi suporter tadi, terima kasih banyak teriakan semangatnya. Jauh-jauh dari Jerman ke Denmark buat nonton kita,” tulis Fajar di akun Instagram-nya, @fajaralfian95, Rabu (13/10/2021).

Kemudian, Pelatih Ganda Putra Indonesia, Herry Iman Pierngadi, juga turut mengunggah foto bersama dua anak yang belum diketahui namanya itu. Dalam foto yang diunggah di akun instagram pribadinya itu, Herry IP dan Mohammad Ahsan berpose dengan anak-anak itu sambil memberikan jersey Tim Garuda.

BACA JUGA: Hasil Undian dan Jadwal Piala Uber 2020: Indonesia Ditantang Thailand

"Suporter kecil dapat kaos dari Ahsan, selesai dukung Indonesia," catat Herry IP di akun Instagram-nya, @herry_ip.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!