Suasana Latihan Perdana Manchester United Setelah Dibantai Liverpool

Rabu, 27 Oktober 2021 - 10:01 WIB
Menurut laporan Sportsmole, petinggi klub yang terdiri dari Joel dan Avram Glazer mengadakan 'pembicaraan krisis' dengan wakil ketua eksekutif Ed Woodward dan direktur pelaksana Richard Arnold setelah Manchester United dibantai Liverpool. Pembicaraan tersebut diyakini tak lepas dari nasib Solskjaer.

Laporan yang sama menyebutkan, para pemain senior Manchester United mulai mempertanyakan taktik dan kepemimpinan Solskjaer. Lewat media sosial, para pemain seperti Cristiano Ronaldo, Harry Maguire, dan David de Gea juga bereaksi atas kekalahan tersebut.

Sebelumnya diberitakan, Liverpool benar-benar membuat Manchester United tidak berdaya dengan menghujani gawang Manchester United empat gol di babak pertama melalui aksi Naby Keita (5'), Diogo Jota (13'), dan Mohamed Salah (38'-45+5').

Setelah turun minum, Manchester United semakin hancur setelah Mohamed Salah menggenapi hat-trick di menit ke-50. Kekalahan 0-5 di tangan Liverpool membuat Manchester United terlempar ke posisi ketujuh di klasemen sementara Liga Inggris.

(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!