Ricky Hatton: Tyson Fury Pensiun, Lupakan Duel Lawan Anthony Joshua

Sabtu, 30 Oktober 2021 - 12:37 WIB
Ricky Hatton: Tyson Fury Pensiun, Lupakan Duel Lawan Anthony Joshua/The Sun
Ricky Hatton mendesak Tyson Fury untuk pensiun dan melupakan keinginan duel dengan Anthony Joshua di masa depan. Hatton meminta Tyson Fury pensiun karena menurutnya The Gypsy King tidak punya apa-apa lagi untuk dibuktikan.

Tyson Fury membuktikan sebagai raja Kelas Berat tidak terkalahkan dengan rekor 31-0-1. Rekor tidak terkalahkan itu membuktikan Fury sebagai petinju Kelas berat terbaik saat ini. Paling gres, Fury membuktikan predikat terbaik dengan meng-KO Deontay Wilder di ronde ke-11 saat trilogi pada 9 oktober lalu. Kemenangan KO itu membuat Fury mempertahankan sabuk juara dunia Kelas Berat WBC.



Baca Juga: Caleb Plant Murka Mike Tyson Ramal Dirinya Dibunuh Canelo

Fury sendiri sejatinya ingin melengkapi hegemoninya dengan melawan Anthony Joshua. Tapi harapannya untuk pertarungan besar-besaran Battle of Britain dengan Anthony Joshua pupus ketika AJ kalah dari Oleksandr Usyk pada 25 September lalu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!