Timnas Indonesia Boyong 25 Pemain ke Turki, Abimanyu Ditinggal

Kamis, 11 November 2021 - 19:05 WIB
"Kami menargetkan dua kemenangan melawan Afghanistan dan Myanmar. Dengan meraih kemenangan tentu akan membuat peringkat FIFA Indonesia akan naik dan menambah kepercayaan diri pemain jelang menghadapi Piala AFF 2020," ungkapnya.

Dari 25 pemain itu, tiga pemain luar negeri juga akan menyusul langsung ke Turki karena tidak mengikuti latihan di Jakarta. Pemain itu seperti Witan Sulaeman, Egy Maulana Vikri, dan Ryuji Utomo.

Baca Juga: Timnas Indonesia Diperkuat Elkan Baggott, Shin Tae-yong: Skuad Garuda Semakin Kuat!

Pasalnya, semua pemain yang dibawa pelatih asal Korea Selatan itu tak kembali ke Jakarta usai menjalani TC di Turki. Mereka akan langsung terbang ke Singapura pada 1 Desember untuk mengikuti kualifikasi Grup B Piala AFF 2020 pada 5 Desember 2021 hingga 1 Januari 2022.
(mirz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!