Pelatih Timnas Senegal Pastikan Sadio Mane Tak Cedera Parah

Sabtu, 13 November 2021 - 15:01 WIB
Pelatih Timnas Senegal Pastikan Sadio Mane Tak Cedera Parah. Foto: IST
LOME - Bintang Liverpool, Sadio Mane, sedang menunggu hasil rontgen dari cedera yang dialaminya saat membela Senegal pada Kualifikasi Piala Dunia 2022 . Pelatih Senegal, Aliou Cisse, mengatakan bahwa cedera pemainnya itu tidak parah.

Mane mendapatkan cedera itu saat Senegal berhadapan dengan Togo pada Kamis (11/11/2021). Dia terlihat berbenturan dengan pemain belakang lawan dan membuat tulang rusuk atau pinggulnya mengalami masalah.



Baca Juga: Bencana bagi Liverpool, Sadio Mane dan Mo Salah ke Piala Afrika

Setelah itu, pemain berusia 29 tahun tersebut langsung ditarik keluar pada menit 28. Akan tetapi, Cisse menyebut bahwa hal itu dilakukannya sebagai tindakan pencegahan, bukan karena parahnya cedera Mane.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!