Sirkuit Mandalika Diguyur Hujan Lebat, Race 1 WSBK Indonesia 2021 Tertunda

Sabtu, 20 November 2021 - 15:12 WIB
Namun, hujan deras kemudian turun sebelum Race 1 WSBK Indonesia dimulai. saking derasnya, pengendali balap memutuskan untuk mengundur waktu balapannya.

Pihak WSBK memilih untuk melihat situasi hingga pukul 16:00 WITA/15:00 WIB. Jika hujan tak kunjung reda dan masih ada genangan air yang parah, maka balapan akan ditunda lebih lanjut.

Hanya saja, menurut pantauanMNC Portal Indonesia di Sirkuit Mandalika, hujan sudah mulai reda. Meski begitu, genangan air yang berpotensi mengganggu penglihatan masih mengancam para pembalap.

Kejadian ini tentunya akan membuat persaingan menjadi seru. Pasalnya, Toprak Razgatlioglu berpotensi untuk merengkuh titel juara dunia WSBK 2021, jika sanggup membawa pulang tujuh poin lebih banyak ketimbang Jonathan Rea.

Razgatlioglu memuncaki klasemen sementara dengan perolehan poin 531. Sedangkan posisi kedua klasemen ditempati Jonathan Rea dengan koleksi 501 poin.
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!