Liga Champions: Pimpin Manchester United, Carrick Bidik 3 Poin Kontra Villarreal

Selasa, 23 November 2021 - 17:05 WIB
Caretaker Manchester United (MU), Michael Carrick mengakui Villarreal sebagai tim bagus. Tapi, dia tetap mengincar poin penuh agar MU jadi juara Grup F Liga Champions 2021/2022. Foto: Reuters
MANCHESTER - Caretaker Manchester United (MU), Michael Carrick mengakui Villarreal sebagai tim bagus. Tapi, dia menegaskan Setan Merah mengincar poin penuh agar menjadi juara Grup F Liga Champions 2021/2022.

Baca Juga: Daftar 11 Nominasi Pemain Terbaik FIFA 2021, Ronaldo dan Messi Tetap Eksis



MU akan menyambangi Villarreal di Stadion El Madrigal, Rabu (24/11/2021) dini. Ini akan menjadi laga pertama Carrick di sisi lapangan setelah dipecatnya Ole Gunnar Solskjaer.

Carrick tentunya dibebankan untuk menang. Hasil positif diperlukan untuk memulihkan pamor MU yang rusak setelah dipermalukan Watford (1-4) dan Manchester City (0-2) di Liga Inggris.

Jelas bukan tugas mudah untuk mengalahkan Villarreal. Ini diakui Carrick yang mengakui kualitas wakil Liga Spanyol itu saat bertanding.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!