Jaga Asa ke World Tour Finals, Shesar Hiren Ogah Terbebani

Selasa, 23 November 2021 - 23:59 WIB
Tunggal putra Indonesia, Shesar Hiren Rhustavito enggan terlalu memikirkan soal peluang lolos ke BWF World Tour Finals 2021 yang masih terbuka lebar. Foto: PBSI
NUSA DUA - Tunggal putra Indonesia, Shesar Hiren Rhustavito enggan terlalu memikirkan soal peluang lolos ke BWF World Tour Finals 2021 yang masih terbuka lebar. Dia tidak ingin terbebani dan hanya fokus pada turnamen Indonesia Open 2021 .

Baca Juga: Hasil Indonesia Open 2021: Singkirkan Wakil Jepang, Marcus/Kevin Lolos ke Babak 16 Besar



Saat ini harapan terbesar tunggal putra Indonesia untuk meloloskan wakil di BWF World Tour Finals 2021 ada di pundak Shesar.

Namun, pemain berusia 27 tahun itu mendapat beban besar. Sebab, dia minimal harus menembus semifinal Indonesia Open 2021 jika ingin mentas di ajang bergengsi tersebut. Pasalnya, saat ini ia masih berada di ranking 13.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!