Kecelakaan Saat Dampingi Sean Gelael di Mobil Rally, Bamsoet: Ini pengalaman Tak Terlupakan

Sabtu, 27 November 2021 - 22:05 WIB
Pada SS2 barulah Bamsoet yang mendampingi Sean. Sebelum start, Bamsoet sempat mengatakan ini pengalaman pertama naik mobil reli, sekaligus tak terlupakan.

Tak terlupakan karena ada insiden saat Bamsoet ada di samping Sean. Mobil yang mereka kendarai terbalik di area gravel. Setelah insiden, Sean bertanya pada Bamsoet soal kondisinya yang langsung dijawab, "Gak apa-apa. Aman," ujar Bamsoet.

Walau mobil Citroen C3 R5 yang mereka kendarai terbalik, fakta juga mengatakan bahwa mobil reli itu aman. Sean dan Bamsoet bisa keluar dari mobil dalam kondisi tak mengalami luka sedikit pun, biarpun mobil mereka rusak, khusunya bagian belakang.

Dalam kesempatan lain, Ketua DPRD DKI yang juga ikut Reli Meikarta, Prasetyo Edi Marsudi, sambil bercanda turut berkomentar soal insiden tersebut.

“Itu baru Ketua IMI asli karena sempat ngerasain reli dan mobilnya terbalik,” ucapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!