Hasil Musornas PB PRUI, Didik Mukrianto Pimpin Rugby Indonesia 2021-2025

Minggu, 28 November 2021 - 20:28 WIB
"Alhamdulillah, terima kasih atas amanah dan kepercayaan yang diberikan kepada saya untuk kembali memimpin Rugby 2021-2025. Tugas dan tanggung jawab yang tidak mudah untuk saya emban. Namun dengan kebersamaan, soliditas dan totalitas seluruh struktur kepengurusan klub, pengurus Kabupaten/Kota, Pengurus Provinsi dan PB. PRUI, saya yakin Rugby akan menjadi olahraga masyarakat dan berprestasi di tingkat Internasional," tutur politikus Partai Demokrat tersebut.

Keputusan Musornas PB. PRUI ke-3 yang menitikberatkan terhadap pembinaan, memastikan bahwa di bidang organisasi, segenap kepengurusan terus bertransformasi menjadi organisasi yang modern, kuat dan berprestasi.

Sementara bidang pengembangan (development) terus melakukan pengenalan, permasalan rugby di tingkat dasar termasuk pelatihan wasit, pelatih, medis dan ofisial pertandingan.

Sedangkan di bidang pembinaan prestasi dan kompetisi, PB. PRUI harus memastikan lebih banyak lagi lahirnya atlet-atlet yang berprestasi dari pembinaan dan kompetisi usia dini.
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!