Jelang Piala AFF 2020, Timnas Indonesia Jalani Latihan Perdana di Singapura

Jum'at, 03 Desember 2021 - 19:14 WIB
Shin menambahkan saat ini timnas tengah fokus untuk menghadapi Kamboja di laga perdana. Terlebih Indonesia tergabung di Grup B bersama Vietnam dan Malaysia, tentu timnas harus berjuang keras untuk meraih kemenangan.

"Saat ini kami masih belum lengkap dengan 30 pemain karena Elkan, Egy, Nadeo, Rizky Ridho, Ernando, dan Rizky Dwi belum datang. Namun, kami akan mempersiapkan dengan baik, apalagi pemain yang ada saat ini sudah lama bergabung. Kami harus fokus, apalagi di grup ini ada Vietnam dan Malaysia," tambahnya.

BACA JUGA: 7 Pesepak Bola Dunia Berdarah Maluku, No 6 Siap Bela Timnas Indonesia

Sementara, protokol kesehatan yang diterapkan pihak AFF sangat ketat karena masih dalam pandemi covid-19. Indonesia akan melawan Kamboja pada 9 Desember mendatang.

Setelah itu mereka akan melawan Laos pada 12 Desember, Vietnam 15 Desember dan Malaysia 19 Desember. Tiga laga awal Evan Dimas dkk akan berlaga di Stadion Bishan. sedangkan laga melawan Malaysia akan berlangsung di Stadion Nasional.
(yov)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!