Devo Kembali Pimpin PBSI Sulsel Setelah Terpilih Secara Aklamasi

Kamis, 09 Desember 2021 - 20:38 WIB
Dengan demikian lanjut dia, Forum Musyawarah Provinsi PBSI Pengprov SulSel secara bulat menerima hasil kerja Tim Penjaringan dan menetapkan Devo Khaddafi sebagai Ketua Umum PBSI Pengprov Sulsel periode 2021-2025.

Devo Khaddafi mengatakan terima kasih banyak atas segala dukungan dan kerjasama buat seluruh pihak, PP PBSI, Pengkab/Pengkot PBSI se Sulsel, Koni Sulsel, Dispora Sulsel dan segenap pengurus PBSI Pengprov SulSel periode 2017-2021.

"Saya berharap kita bisa terus berjalan bersama dalam memajukan dan meningkatkan pembinaan dan prestasi Bulutangkis Sulawesi Selatan," tandasnya.

Baca Juga: Peresmian GOR Setara Barito Kuala Ditandai Turnamen Bulutangkis Bupati Cup

(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!