Satu Kaki Rans Cilegon FC di Semifinal Liga 2 2021/2022, RD: Kami Ingin 2 Kaki!

Senin, 20 Desember 2021 - 19:02 WIB
Di laga ini sebenarnya Rans beberapa kali tidak dapat keluar dari dominasi permainan Persiba. Namun ketenangan para pemainnya dapat memperdaya barisan belakang Beruang Madu.

Baca juga: Piala AFF 2020: Singapura Kehilangan Bek Andalan, Peluang Indonesia ke Final

Dengan hasil ini, Rans berhasil mengemas dua kemenangan sekaligus di grup X. Sebelumnya, mereka juga telah menaklukan Persis Solo dengan skor ketat 4-3.

Rans pun saat ini mengoleksi 6 poin di klasemen sementara. Dengan kata lain, mereka berhasil menjadi pemuncak grup sementara di atas Sriwijaya FC yang memiliki 3 poin.

Sriwijaya sendiri akan melakoni laga keduanya di tempat yang sama beberapa saat setelahnya. Laskar Wong Kito akan berharapan dengan Persis Solo.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!