Tim Garuda U-14 Juara Bisbol Red Fox National Championship XVIII 2022

Minggu, 16 Januari 2022 - 21:01 WIB
“ Setelah unggul 3-2 di inning ke-3, anak-anak mulai berani melakukan serangan dengan agresif. Hasilnya, pukulan tajam dan keras berhasil mereka lakukan dan itu membuat tim lawan kesulitan untuk bertahan. Ketika menjadi pelari pun, mereka mulai aktif dalam mencuri base sehingga memberikan keuntungan besar bagi Garuda,” tambah Kemal.

Selain sebagai juara, atlet Garuda juga memborong lima penghargaan individu, yaitu The Best Hitter (Adrian Rabbani), The Best Pitcher (Brama Anindito Prabowo) The Best Slugger, The Most RBI dan Most Valuable Player (Alify Raditya).

“Mereka memang bermain sangat baik pada kejuaraan ini, namun atlet Garuda lainnya juga memberikan kontribusi yang besar atas prestasi yang berhasil diraih ini. Kerjasama tim yang solid dan kompak menjadi kuncinya. Ditambah dukungan para orang tua dan pengurus,” tutup Kemal.
(sto)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!