Sergio Ramos Cedera Otot, Terancam Gagal Reuni dengan Madrid

Minggu, 30 Januari 2022 - 14:23 WIB
Kabar buruk menimpa Sergio Ramos. Bek Paris Saint Germain (PSG) itu dilaporkan mengalami cedera otot dan harus meninggalkan sesi latihan lebih cepat / Foto: Instagram Sergio Ramos
PARIS - Kabar buruk menimpa Sergio Ramos . Bek Paris Saint Germain (PSG) itu dilaporkan mengalami cedera otot dan harus meninggalkan sesi latihan lebih cepat.

Itu sebagaimana dilaporkan Football Espana, Minggu (30/1/2022). Cedera yang menimpa Ramos datang beberapa pekan sebelum melawan mantan klubnya, Real Madrid.



Kini, pemain yang kerap mengikat ramputnya itu berlomba dengan waktu agar pulih sebelum pertandingan 16 besar Liga Champions melawan Madrid pada 15 Februari 2022.

BACA JUGA: Sadio Mane Dikabarkan Gegar Otak, Ini Kata Dokter Timnas Senegal
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!