Tes Pramusim MotoGP Sepang 2022: Quartararo Kecewa

Minggu, 06 Februari 2022 - 10:03 WIB
Kekecewaan El Diablo bukan tanpa dasar. Quartararo memang awalnya mampu masuk dalam urutan 10 besar, tepatnya di urutan kedelapan dan keenam. Namun begitu, dia sama sekali tidak bisa merangsek masuk ke zona lima besar.

Padahal, El Diablo berstatus sebagai juara bertahan MotoGP 2021 dan diharapkan bisa tampil impresif dalam tes pramusim. Kendati begitu, pembalap asal Prancis itu berharap bisa memperbaikinya pada tes yang dilangsungkan esok hari.

“Sebelum mencari waktu di sore hari, saya melakukan lari jarak jauh dengan ban medium dan saya telah menyelesaikan 26 lap, jadi tidak mudah untuk beralih ke ban lunak dan memperbaiki semuanya,” jelasnya.

“Kami akan merencanakan waktu yang cukup untuk berburu waktu pada hari Minggu,” pungkasnya.
(sha)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!